Savarra Adult Small Breed гипоаллергенный корм для собак мелких пород Утка и рис
Полнорационное питание для взрослых собак мелких пород
Изготовлено на основе свежего мяса утки. Утиный жир содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот, являющихся настоящим лекарством для сердечно-сосудистой системы и улучшающих работу мозга. Кроме жирных кислот химический состав утиного мяса содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. Полезные свойства утиного мяса также в его насыщенности белком, собаки мелких пород более подвижны и активны, в следствие чего, они тратят много энергии, поэтому калорийная и содержащая большое количества белка утятина, способна полностью восполнить потери калорий и белка. Утиное мясо является более богатым источником незаменимых аминокислот. Важно и то, что состав мяса утки содержит в два раза больше витамина А, чем любой другой вид мяса. Польза этого витамина, а значит, и польза мяса утки в том, что они помогают улучшить состояние кожи и обострить зрение. Питание для взрослых собак мелких пород полностью способно удовлетворить все потребности организма животного в питательных веществах, витаминах и минералах. Исходя из специфики размера собак мелких пород, гранулы рецептуры SAVARRA ADULT SMALL BREED DOG, такие же по размеру, как и гранулы корма для щенков всех пород, для более удобного поедания корма. В формуле SAVARRA ADULT SMALL BREED DOG мы используем экстракт зеленых мидий, благотворно влияющий на связки и суставы собаки, а также морские водоросли, которые богаты различными минералами и придают окрасу шерсти насыщенный цвет.
71% МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Состав:
Свежее мясо утки, дегидрированное мясо утки, овес, ячмень, коричневый рис, белый рис, жир индейки, дегидрированное мясо лосося, семена льна, дегидрированное яйцo, люцерна, натуральный ароматизатор, просо, горох, витамин А (ретинола ацетат), витамин D3 (холекальциферол), витамин Е (альфа-токоферола ацетат), аминокислотный хелат цинка гидрат, аминокислотный хелат железа гидрат, аминокислотный хелат марганца гидрат, аминокислотный хелат меди гидрат, помидоры, цикорий, соль, глюкозамин гидрохлорид, сульфат хондроитина, яблоко, морковь, ромашка, морские водоросли, экстракт зеленого чая, петрушка, розмарин, зеленые мидии.
Особенности:
Маленькие гранулы корма специально сделаны с учетом физиологических особенностей собак мелких пород
Вид мяса подобран с учетом потребностей собак мелких пород.
Ингредиенты категории HOLISTIC.
Используются только НАТУРАЛЬНЫЕ антиоксиданты.
Оптимальный баланс жирных кислот Omega -6 и Omega – 3.
Поддержка сердечно-сосудистой системы
Контроль метаболизма
Улучшение пищеварения и микрофлоры кишечника
Улучшение обмена веществ и поддержание идеального веса
Поддержка кожи и шерсти в здоровом состоянии
Укрепление суставов и развитие мышц
Оптимальный баланс Кальций:Фосфор
Преимущества:
1-ый и основной ингредиент – СВЕЖЕЕ МЯСО.
71% мясных ингредиентов.
МОНОМЯСНЫЕ СОСТАВЫ.
Мясная составляющая каждого вида корма подобрана с учетом специфики данной рецептуры.
Гипоаллергенный продукт.
Не содержит пшеницу, кукурузу, сою, субпродукты, добавленные глютены, ГМО, искусственные красители, вредные химические добавки, искусственные антиоксиданты и консерванты.
Не содержит курицу и куриный жир.
Зип-лок на всех фасовках.
Произведено в Англии.
Ингредиенты:
Свежее мясо утки - богатый источник незаменимых аминокислот. Утиный жир содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот, являющихся настоящим лекарством для сердечно-сосудистой системы и улучшающих работу мозга. Кроме жирных кислот химический состав утиного мяса содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. Полезные свойства утиного мяса также в его насыщенности белком. Утиное мясо является более богатым источником незаменимых аминокислот и содержит в два раза больше, чем любой другой вид мяса, витамина А, помогающего улучшить состояние кожи и обострить зрение.
Коричневый рис - прекрасный источник сложных углеводов, обеспечивает организм необходимой энергией и содержит большое количество витамина В.
Рис –источник витаминов группы В (В1, В2, В3, В6), как известно эта витаминная группа незаменима для нервной системы, поэтому рис можно по праву считать пищей для ЦНС. Он укрепляет нервную систему, а лецитин, входящий в состав риса стимулирует мозговую деятельность. Основную часть риса составляют сложные углеводы (до 80%), примерно 8% в его составе занимают белковые соединения (восемь важнейших для организма аминокислот). Исключительная польза риса в том, что он не содержит глютена (растительный белок, вызывающий сильную аллергическую реакцию). Среди минералов, которыми богат рис, заметно выделяется калий, в небольшом количестве рисовые зерна содержат кальций, йод, железо, цинк, фосфор. Высокое содержание калия обуславливает пользу риса для сердечно-сосудистой системы, он укрепляет сердечную мышцу, способствует улучшению работы сердца.
Горох – превосходный источник белка и клетчатки.
Лосось – исключительный источник высококачественного белка, кальция, фосфора и жирных кислот Омега 3, являющиеся крайне необходимым компонентом для здоровья кожи, шерсти и правильного функционирования всего организма.
Ячмень содержит в себе практически все витамины группы B. Они нормализуют обменные процессы организма, служат для профилактики заболеваний сердца и пищеварительной системы, улучшают кроветворную функцию организма и поддерживают гормональный баланс. Витамины A, D и Е укрепляют иммунную систему организма, помогают восстанавливать и улучшать зрение, положительно воздействуют на структуру слизистых оболочек, костей, кожи, когтей и шерсти.
Просо - это кладовая витаминов, минералов, жиров, белков и важных для жизнедеятельности аминокислот. Аминокислоты необходимы для поддержания в рабочем состоянии клеток мышц и кожи, а растительные жиры помогают усваиваться различным витаминам, в частности витамину D и каротину. Углеводы, содержащиеся в крупе, способствуют очищению организма от токсинов и шлаков. В злаке содержатся витамины группы В, отвечающие за здоровье шерсти, кожи и когтей.
Дегидрированные яйца – исключительный источник высоко усваиваемого белка.
Овес – отличный источниквысоко усваиваемых углеводов, белка и клетчатки.
Жир Индейки – основной «энергоноситель». Польза жира индейки заключается в высоком уровне содержания витаминов группы Е, а также D. Витамин Е играет определяющую роль в процессе жизнедеятельности организма. Помимо того, жир индейки содержит в своем составе селен и холин. Жир индейки значительно улучшает не только вкусовые, но и питательные, а также полезные свойства готового блюда. В результате научных исследований химического состава жира индейки было установлено, что данный вид животных жиров содержит наименьшее количество холестерина.
Семена льна богаты Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, которые улучшают блеск шерсти питомца, обладают высоким содержанием полезной для пищеварения клетчатки.
Люцерна способствует нейтрализации канцерогенов в пищеварительном тракте, обволакивая их и помогая вывести из организма. Также волокна люцерны способствуют выведению шерсти из желудка и кишечника, предотвращая образование комков.
Морские водоросли богаты важными микроэлементами, витаминами, минеральными веществами, а также энзимами. Морские водоросли способствуют очистке кишечника от токсинов, улучшают обмен веществ и питают организм в целом.
Витамин А играет огромную роль в поддержке хорошего зрения, а также усиливает иммунную систему организма.
Витамин D3 обеспечивает усвоение организмом кальция и фосфора.
Витамин Е является антиоксидантом и препятствует образованию свободных радикалов повышает иммунитет, способствует заживлению ран, ожогов, язв, улучшает физическую активность.
Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме превращается в витамин А. Витамин А способствует росту, он необходим для нормального зрения, он поддерживает в хорошем состоянии кожу и слизистые оболочки.
Цельные помидоры содержат значительное количество витамина С и являются важным антиоксидантом.
Яблоки – прекрасный источник пектина, укрепляющего стенки кровеносных сосудов и предотвращающего развитие атеросклероза сосудов, поглощает токсины и яды в кишечнике, стимулирует его перистальтику (сокращения), препятствует процессам брожения, образованию камней в желчном пузыре. Яблоки восстанавливают обмен веществ, нормализуют солевой баланс, способствуют омолаживанию организма и замедлению процессов старения, а также укрепляют иммунную систему.
Петрушка содержит массу полезных веществ, таких как фосфор, калий, селен, витамины группы В, аскорбиновая кислота (витамин С), содержание которой намного больше, чем в лимоне. Петрушка богата различными макро- и микроэлементами, а также ферментами, благоприятно воздействующими на наш организм. Она укрепляет иммунную систему и способствует урегулированию обмена веществ организма.
Хелаты минералов - специальные соединения микроэлементов, позволяющие им максимально полно усваиваться в организме животного.
Зеленые мидии - экстракт зеленых мидий благотворно влияет на суставы и связки собаки. Полезные свойства мидий и в том, что все органы моллюска содержат большое количество витаминов: витамин А, витамины группы В, витамин РР. Этот комплекс, входящий в химический состав мидии, попадая в организм, способствует нормализации энергетических реакций, очищению крови, улучшению зрения и укреплению иммунитета.
Ромашка помогает поддерживать кожу в здоровом состоянии.
Цикорий - одно из лучших средств для нормализации работы поджелудочной железы. Кроме того, цикорий способствует растворению желчных камней, оказывает желчегонное действие и усиливает кровоток и обменные процессы в печени. Вещества, содержащиеся в цикории, также способствуют ослаблению воспалительного процесса слизистой оболочки желудка и кишечника. В то же время, цикорий богат калием - необходимым для нормальной работы сердца. Цикорий очень ценят за высокое содержание в нем высокомолекулярного полисахарида инулина. Именно инулин способствует снижению уровня сахара в крови, улучшению обмена веществ и пищеварения, а все эти его свойства в комплексе играют положительную роль в борьбе с лишним весом.
Экстракт зеленого чая содержит более 300 различных веществ - углеводы, белки, микроэлементы, витамины С1, В1, В2, ВЗ, В5, К, Р. Кроме того, в состав зелёного чая входят кальций, магний, железо, марганец, натрий, кремний, фосфор и его соединения. Является мощнейшим антиоксидантом, нейтрализующим последствия пагубного воздействия свободных радикалов на организм, которые ускоряют процесс старения, а также сильным противовоспалительным средством.
Глюкозамин и Хондроитин помогают поддерживать суставы и связки в здоровом состоянии.
Экстракт розмарина является источником более 12 видов антиоксидантов, включая самый сильный - розмариновую кислоту. Также розмарин содержит жизненно важные минералы - железо, магний, фосфор, калий, натрий и цинк. Экстракт обладает следующими целебными свойствами: выраженное антиоксидантное, вяжущее и тонизирующее. Выступает как натуральный антиоксидант, препятствующий появлению вредных микроорганизмов в корме.
Пищевая ценность:
Белки - 27%, масла и жиры - 17%, клетчатка - 2.5%, зола - 8%, влажность - 8%, омега-6 - 2.81%, омега-3 - 0.79 %, кальций - 1.39 %, фосфор - 1.11 %, витамин А (ретинола ацетат) - 14423 МЕ/кг, витамин D3 (холекальциферол) - 2163 МЕ/кг, витамин Е (альфа-токоферола ацетат) - 96 мг/кг, аминокислотный хелат цинка гидрат - 321 мг/кг, аминокислотный хелат железа гидрат - 321 мг/кг, аминокислотный хелат марганца гидрат - 224 мг/кг, аминокислотный хелат меди гидрат - 144 мг/кг, глюкозамин гидрохлорид - 185 мг/кг, сульфат хондроитина - 120 мг/кг антиоксиданты (сохранено с помощью экстракта розмарина и смеси токоферолов (Витамин Е).
Энергетическая ценность: Ккал/100 г = 370
Размер гранулы: 10 мм.