Savarra Adult Breed гипоаллергенный корм для собак всех пород Индейка и рис
Полнорационное питание для взрослых собак
Изготовлено на основе свежего мяса индейки, как мяса наиболее диетического и «нежного», обладающего прекрасной усвояемостью и содержанием питательных веществ. Совершенно очевидно, что польза индейки в том, что ее мясо содержит в большом количестве такие витамины, как А и Е. По содержанию такого вещества, как натрий индейка существенно опережает даже говядину и телятину. Польза индейки в том, что благодаря натрию с употреблением этого мяса происходит пополнение объемов плазмы в крови и обеспечиваются нормальные обменные процессы. Рацион SAVARRA ADULT ALL BREEDS DOGS TURKEY содержит все необходимое для удовлетворения потребностей животного в питательных веществах, витаминах и минералах.
72% МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Состав: Свежее мясо индейки, дегидрированное мясо индейки, коричневый рис, ячмень, овес, дегидрированное мясо лосося, жир индейки, семена льна, натуральный ароматизатор, горох, мякоть свеклы, масло лосося, дегидрированное яйцо, витамин А (ретинола ацетат), витамин D3 (холекальциферол), витамин Е (альфа-токоферола ацетат), аминокислотный хелат цинка гидрат, аминокислотный хелат железа гидрат, аминокислотный хелат марганца гидрат, аминокислотный хелат меди гидрат, холина хлорид, зеленые мидии, экстракт цикория, глюкозамин, метилсульфонилметан, хондроитин, морковь, помидоры, ромашка, соль, водоросли, клюква, петрушка, черника, шпинат.
Особенности:
Размер гранул корма удобен как для крупных, так и для небольших собак.
Ингредиенты категории HOLISTIC.
Используются только НАТУРАЛЬНЫЕ антиоксиданты.
Оптимальный баланс жирных кислот Omega -6 и Omega – 3.
Поддержка сердечно-сосудистой системы
Контроль метаболизма
Улучшение пищеварения и микрофлоры кишечника
Улучшение обмена веществ и поддержание идеального веса
Поддержка кожи и шерсти в здоровом состоянии
Укрепление суставов и развитие мышц
Оптимальный баланс Кальций:Фосфор
Профилактика суставов и связок
Преимущества:
1-ый и основной ингредиент – СВЕЖЕЕ МЯСО.
72% мясных ингредиентов.
МОНОМЯСНЫЕ СОСТАВЫ.
Мясная составляющая каждого вида корма подобрана с учетом специфики данной рецептуры.
Гипоаллергенный продукт.
Не содержит пшеницу, кукурузу, сою, субпродукты, добавленные глютены, ГМО, искусственные красители, вредные химические добавки, искусственные антиоксиданты и консерванты.
Не содержит курицу и куриный жир.
Зип-лок на всех фасовках.
Произведено в Англии.
Ингредиенты:
Свежее мясо индейки - наиболее диетическое и «нежное» мясо, обладает прекрасной усвояемостью и содержанием питательных веществ. Совершенно очевидно, что польза индейки в том, что ее мясо содержит в большом количестве такие витамины, как А и Е. По содержанию такого вещества, как натрий, индейка существенно опережает даже говядину и телятину. Польза индейки в том, что благодаря натрию, с употреблением этого мяса происходит пополнение объемов плазмы в крови и обеспечиваются нормальные обменные процессы.
Коричневый рис - прекрасный источник сложных углеводов, обеспечивает организм необходимой энергией и содержит большое количество витамина В.
Горох – превосходный источник белка и клетчатки.
Лосось – исключительный источник высококачественного белка, кальция, фосфора и жирных кислот Омега 3, являющиеся крайне необходимым компонентом для здоровья кожи, шерсти и правильного функционирования всего организма.
Ячмень содержит в себе практически все витамины группы B. Они нормализуют обменные процессы организма, служат для профилактики заболеваний сердца и пищеварительной системы, улучшают кроветворную функцию организма и поддерживают гормональный баланс. Витамины A, D и Е укрепляют иммунную систему организма, помогают восстанавливать и улучшать зрение, положительно воздействуют на структуру слизистых оболочек, костей, кожи, когтей и шерсти.
Мякоть свеклы - натуральный источник питательной клетчатки, который является наиболее полезным и одним из самых дорогих. Этот компонент часто используют в кормах для животных, благодаря ему улучшается кровь, обеспечивается активный кишечный транзит и хорошее пищеварение, закрепляется стул. Кроме того, многие научные исследования доказали, что употребление в пищу мякоти свеклы способствует у животных выработке иммунных клеток, которые выводят из организма раковые клетки.
Дегидрированные яйца – исключительный источник высоко усваиваемого белка.
Овес – отличный источник высоко усваиваемых углеводов, белка и клетчатки.
Жир Индейки – основной «энергоноситель». Польза жира индейки заключается в высоком уровне содержания витаминов группы Е, а также D. Витамин Е играет определяющую роль в процессе жизнедеятельности организма. Помимо того, жир индейки содержит в своем составе селен и холин. Жир индейки значительно улучшает не только вкусовые, но и питательные, а также полезные свойства готового блюда. В результате научных исследований химического состава жира индейки было установлено, что данный вид животных жиров содержит наименьшее количество холестерина.
Семена льна богаты Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, которые улучшают блеск шерсти питомца, обладают высоким содержанием полезной для пищеварения клетчатки.
Лососевое масло содержит омега-3 жирные кислоты (ЭПК и ДГК), которые необходимы для кожи, шерсти, сердца, глаз животного.
Морские водоросли богаты важными микроэлементами, витаминами, минеральными веществами, а также энзимами. Морские водоросли способствуют очистке кишечника от токсинов, улучшают обмен веществ и питают организм в целом.
Витамин А играет огромную роль в поддержке хорошего зрения, а также усиливает иммунную систему организма.
Витамин D3 обеспечивает усвоение организмом кальция и фосфора.
Витамин Е является антиоксидантом и препятствует образованию свободных радикалов повышает иммунитет, способствует заживлению ран, ожогов, язв, улучшает физическую активность.
Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме превращается в витамин А. Витамин А способствует росту, он необходим для нормального зрения, он поддерживает в хорошем состоянии кожу и слизистые оболочки.
Цельные помидоры содержат значительное количество витамина С и являются важным антиоксидантом.
Петрушка содержит массу полезных веществ, таких как фосфор, калий, селен, витамины группы В, аскорбиновая кислота (витамин С), содержание которой намного больше, чем в лимоне. Петрушка богата различными макро- и микроэлементами, а также ферментами, благоприятно воздействующими на наш организм. Она укрепляет иммунную систему и способствует урегулированию обмена веществ организма.
Шпинат обладает свойством выводить токсины и шлаки из организма. В его составе содержится уникальное сочетание всевозможных веществ и витаминов, которые положительно воздействуют на организм. Также в состав шпината входит много каротина. Эти свойства делают шпинат продуктом, который незаменим в составе диетических программ, так как он обогащает организм полезными веществами и улучшает его работу.
Клюква и Черника - исключительные источники витаминов А и С, калия, клетчатки и различных каротиноидов, которые представляют собой ценные антиоксиданты, являются уникальным природным источником танинов, способствующих предотвращению развития вредных бактерий в мочеполовой системе животного.
Хелаты минералов - специальные соединения микроэлементов, позволяющие им максимально полно усваиваться в организме животного.
Зеленые мидии - экстракт зеленых мидий благотворно влияет на суставы и связки собаки. Полезные свойства мидий и в том, что все органы моллюска содержат большое количество витаминов: витамин А, витамины группы В, витамин РР. Этот комплекс, входящий в химический состав мидии, попадая в организм, способствует нормализации энергетических реакций, очищению крови, улучшению зрения и укреплению иммунитета.
Ромашка помогает поддерживать кожу в здоровом состоянии.
Цикорий - одно из лучших средств для нормализации работы поджелудочной железы. Кроме того, цикорий способствует растворению желчных камней, оказывает желчегонное действие и усиливает кровоток и обменные процессы в печени. Вещества, содержащиеся в цикории, также способствуют ослаблению воспалительного процесса слизистой оболочки желудка и кишечника. В то же время, цикорий богат калием - необходимым для нормальной работы сердца. Цикорий очень ценят за высокое содержание в нем высокомолекулярного полисахарида инулина. Именно инулин способствует снижению уровня сахара в крови, улучшению обмена веществ и пищеварения, а все эти его свойства в комплексе играют положительную роль в борьбе с лишним весом.
Глюкозамин и Хондроитин помогают поддерживать суставы и связки в здоровом состоянии.
Метилсульфонилметан играет важную роль в поглощении питательных веществ в организме. Исследования показывают, что многие витамины и другие жизненно важные питательные вещества не смогут полностью усвоиться в нашем организме, если отсутствует достаточное количество МСМ. МСМ увеличивает производство коллагена в соединительной ткани. Кроме того, он обеспечивает организм сырьём, необходимым для создания новых клеток.
Пищевая ценность:
Белки - 28%, масла и жиры - 17%, клетчатка - 2.5%, зола - 8.5%, влажность - 8%, омега-6 - 2.61%, омега-3 - 1.47%, кальций - 1.81%, фосфор - 1.30%, витамин А (ретинола ацетат) - 14423 МЕ/кг, витамин D3 (холекальциферол) - 2163 МЕ/кг, витамин Е (альфа-токоферола ацетат) - 96 мг/кг, аминокислотный хелат цинка гидрат - 321 мг/кг, аминокислотный хелат железа гидрат - 321 мг/кг, аминокислотный хелат марганца гидрат - 224 мг/кг, аминокислотный хелат меди гидрат - 144 мг/кг, глюкозамин - 170 мг/кг, метилсульфонилметан - 170 мг/кг, хондроитин - 120 мг/кг, антиоксиданты (сохранено с помощью экстракта розмарина и смеси токоферолов (Витамин Е).
Энергетическая ценность: Ккал/100 г = 367
Гранула : 14 мм.