Oven-Baked Tradition сухой корм для щенков мелких пород со свежей курицей
Полнорационный сухой корм для щенков мелких пород со свежей курицей.
• Приготовлено по особой технологии: медленное запекание в печи.
• Корм готовится небольшими партиями, чтобы обеспечить свежесть и качество продукции.
• Добавлено цельное зерно, измельченное в домашних условиях.
• Отсутствуют искусственные консерванты и ароматизаторы.
• Основа рецептуры – свежее мясо, содержащее все необходимые аминокислоты, необходимые для роста и развития щенка.
• Более плотные гранулы, практически не содержащие воздуха, в отличии от экструдированных кормов. Это гарантирует более насыщенные энергией гранулы. Для того чтобы животное наелось нужно меньше корма.
• Глюкозамин и хондроитин способствуют гидратации хрящей и защищают суставы.
• Яйцо - это очень питательный продукт, состоящий из белка с высокой биологической ценностью.
• Омега-3 и омега-6 жирные кислоты для придания эластичности коже, а также сияющей шелковистой шерсти.
• Инулин (корень цикория), пребиотик, обеспечивающий оптимальную работу кишечника.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежее мясо курицы без костей, цельная молотая рожь, дегидрированное мясо курицы, масло канолы (консервированное смесью токоферолов и лимонной кислоты), дегидрированная рыба, молотый коричневый рис, овсяная мука, молотый ячмень, цельный молотый ячмень, цельное молотое льняное семя, гороховое волокно, мононатрий фосфат, масло лосося, карбонат кальция, сухое цельное яйцо, натуральный ароматизатор, морская соль, хлорид калия, дикальцийфосфат, таурин, хлорид холина, протеинат цинка, протеинат железа, инулин (пребиотик), глюкозамина гидрохлорид, экстракт юкки Шидигера, сульфат хондроитина, витамин E, протеинат меди, бета-каротин, протеинат марганца, шпинат, ниацин, яблоки, бананы, черника, брокколи, клюква, сушеные водоросли, сладкий картофель, витамин A, D-пантотенат кальция, рибофлавин, мононитрат тиамина, витамин D3, витамин B12, гидрохлорид пиридоксина, йодат кальция, фолиевая кислота, селенит натрия, экстракт розмарина. Может содержать следы арахиса. Пищевые добавки: Витамины: витамин А (ретинола ацетат) 5 000 ME, витамин D3 (холекальциферол) 500 ME, витамин Е 100 мг. Микроэлементы: хелат железа и аминокислот n-гидрат 528 мг, хелат цинка и аминокислот n-гидрат 600 мг, хелат марганца и аминокислот n-гидрат 43,2 мг, хелат меди и аминокислот n-гидрат 74,4 мг, селенит натрия 0,32 мг, йодат кальция 1,4 мг. Аминокислоты: таурин 1000 мг. Технологические добавки: антиоксиданты, лимонная кислота.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Обменная энергия: 3640 ккал/кг
26% Сырой белок
15% Сырой жир
3,5% Сырая клетчатка
2,9% Омега -6
10,0% Влажность
1,5% Кальций
1,0% Фосфор
0,75% Омега-3
0,6% Калий
0,5% Натрий