Brooksfield Puppy Large Breed сухой корм для щенков крупных пород
Полнорационное питание для щенков крупных пород от 1 месяца до 12 месяцев курица и рис.
Щенки крупных пород довольно быстро растут, поэтому в их корме содержатся кальций, фосфор, глюкозамин, метилсульфонилметан и сульфата хондроитин для укрепления связок и суставов. Диетическое и легкоусвояемое куриное мясо необходимо щенкам крупных пород. В состав куриного мяса входят все важные аминокислоты, набор хрящевых белков и строительный материал тканей организма. Белки, коллаген и эластин, содержащиеся в курице, благотворно влияют на здоровье суставов. Питание для щенков крупных пород BROOKSFIELD PUPPY LARGE BREED полностью удовлетворяет все потребности организма животного в питательных веществах и витаминах. Гранулы корма подобраны специально исходя из специфики размера щенков крупных пород. Маннанолигосахариды и инулин из цикория - источники ФОС, входящие в состав рецептуры, обеспечивают правильное пищеварение и усвоение питательных веществ в организме. Добавки в виде овощей, ягод и трав обеспечивают организм животного необходимыми микроэлементами, заботясь о здоровье щенка.
Состав: Дегидрированное мясо курицы (32%), cвежее мясо курицы (20%), рис, ячмень, куриный жир, мякоть свеклы, натуральный ароматизатор, семена льна, цельные яйца, дрожжи, высушенные и молотые плоды рожкового дерева, дегидрированная морковь, лососевое масло, витамины, минералы, маннанолигосахариды, инулин из цикория - источник ФОС, дегидрированное яблоко, дегидрированная люцерна, дегидрированные помидоры, дегидрированная черника, глюкозамин, метилсульфонилметан, сульфат хондроитина, юкка шидигера.
Особенности:
Крупные гранулы корма специально созданы с учетом физиологических особенностей щенков крупных пород.
Натуральные ингредиенты.
Натуральные антиоксиданты.
Оптимальный баланс жирных кислот Omega -6 и Omega – 3.
Поддержка сердечно-сосудистой системы и правильного роста.
Улучшение пищеварения, микрофлоры кишечника и обмена веществ.
Контроль жирового обмена.
Поддержка кожи и шерсти в здоровом состоянии.
Оптимальный баланс Кальций:Фосфор.
Укрепление и развитие мышц.
Способствует правильному формированию суставов и связок.
Преимущества:
2-ой ингредиент в каждой рецептуре – СВЕЖЕЕ МЯСО.
Высокое содержание мясных ингредиентов.
НИЗКОЗЕРНОВАЯ формула.
Специально добавленные микроэлементы для поддержки различных функций организма.
Не содержит пшеницу, кукурузу, сою, субпродукты, добавленные глютены, ГМО, искусственные красители, вредные химические добавки и консерванты.
Зип-лок на всех фасовках.
Произведено в Италии.
Ингредиенты:
Курица - это прекрасный источник полноценного животного белка. В состав куриного мяса входят все необходимые аминокислоты, набор хрящевых белков и строительный материал тканей организма. Белки, коллаген и эластин, содержащиеся в курице, благотворно влияют на здоровье суставов. Куриное мясо отличает высокая усвояемость и принадлежность к диетическим продуктам. В курице очень мало жира и холестерина, что делает ее по-настоящему полезной для сердечно-сосудистой системы организма. Богато куриное мясо и витаминами группы В, положительно влияющие на жизнедеятельность почти любого органа животного. Кроме них, курятина содержит витамины А и Е, необходимые для поддержания остроты зрения и иммунитета. Минеральная начинка, входящая в состав куриного мяса, обеспечивает поддержку кровеносной и нервной систем.
Рис – наиболее востребованная зерновая культура, так как в ней содержатся большое количество полезных витаминов, в том числе поддерживающих работу нервной системы. Рис богат углеводами, заряжающий организм питомца колоссальной работоспособностью и улучшающий состояние пищеварительной системы.
Ячмень - уникальная зерновая культура, которая богата витаминами. Витамины группы B отвечают за обменные процессы организма, работу сердца и пищеварительной системы. Витамины A, D и Е укрепляют иммунитет, способствуют улучшению зрения, положительно воздействуют на структуру слизистых оболочек, костей, кожи, когтей и шерсти.
Куриный жир – богатейший источник Омега-6 жирных кислот, особенно линолевой кислоты, положительно влияющей на состояние почек, сердечной мышцы, головного мозга, костной ткани. Арахидоновая кислота защищает кровеносные сосуды, укрепляет иммунитет, предотвращает развитие атеросколероза.
Мякоть свеклы – прекрасный источник для полезных бактерий, поддерживающих здоровую микрофлору в организме животного. А вот болезнетворные бактерии ее не переваривают, тем самым мякоть свеклы препятствует их размножению. Свекла обладает мочегонным, слабительным, обезболивающим, противовоспалительным действиями. Она улучшает пищеварение, обмен веществ, оказывает общеукрепляющее действие на организм.
Семена льна — это бесценный кладезь полезных составляющих культуры. В нем много витаминов В, улучшающих метаболизм и способствующие скорейшему заживлению ран, витаминов А и Е, поддерживающих кожу и шерсть животного в хорошем состоянии.
Цельные яйца - незаменимый источник белка, что делает его очень полезным ингредиентом. Яйца содержат все важные аминокислоты, а также антиоксиданты, отвечающие за нормализацию зрения, и такое питательное вещество как холин, участвующего в функционировании клеток, в том числе мозга.
Дрожжи – прекрасный источник витаминов В, необходимый для поддержания в здоровом состоянии кожи и шерсти, для работы желудка и кишечника, для укрепления иммунитета.
Плоды рожкового дерева полезны благодаря своему разнообразному составу, они богаты витаминами (А, С, Д, Е В, В2, В3, В6, РР), аминокислотами (содержат почти весь набор незаменимых и заменимых аминокислот), минералами (калий, кальций, железо, фосфор, магний, натрий, цинк, марганец, медь), клетчаткой. Плоды рожкового дерева применяют в диетическом питании при нарушенном обмене жиров и углеводов, а также при избыточном весе. С помощью дубильных веществ плодов рожкового дерева можно дезактивировать токсины в организме. Цареградские стручки обладают успокаивающим действием, способствуют выведению паразитов и противодействуют бактериям, создают ощущение насыщения и помогают в уменьшении жировых отложений, улучшают состояние ЖКТ, а также помогают процессам пищеварения.
Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К и каротин — вещество, которое в организме превращается в витамин А, способствующий росту организма, нормализации зрения, поддержанию в хорошем состоянии кожи и слизистых оболочек.
Лососевое масло– источник содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, положительно влияющие на функционирование организма животного. Масло лосося поддерживает в здоровом состоянии шерсть, кожу, укрепляет сердечно-сосудистую систему и иммунитет, снижает риск проявления аллергии.
Маннаноолигосахариды – пребиотики, оздоравливающие микрофлору кишечника и устраняющие болезнетворные бактерии.
Инулин из цикория – источник ФОС укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, работу сердца и поддерживает в порядке нервную систему, положительно влияет на костную ткань животного.
Яблоко – полезный фрукт, содержащий в себе железо, калий, кальций и марганец, клетчатку, пектин, витамины К, С, Е, Р, В1, В2. Благодаря такому разнообразию обеспечивается нормальное пищеварение и выведение токсических веществ из организма, укрепляется иммунитет и костная система.
Люцерна– лечебная трава, обладающая бактерицидным и противовоспалительным действиями, она снимает воспаление в суставах, напряжение и спазм в мышцах, способствует заживлению ран. Люцерна положительно влияет на кровеносную систему, содержит клетчатку и хлорофилл, благодаря им выводит токсины из организма, очищает кровь, лечит малокровие. Также люцерна нормализирует деятельность поджелудочной железы и оказывает мочегонное и слабительное действие, тем самым помогая при запорах. Содержащийся в растении фтор, укрепляет эмаль зубов. Эта трава обладает свойствами, которые позволяют восстанавливать поврежденную структуру шерстяного покрова животного.
Цельные помидорыбогаты антиоксидантами, витаминами группы В, фолиевой и аскорбиновой кислотами, поддерживающих организм животного в здоровом состоянии. Холин, содержащийся в помидорах, снижает холестерин в крови, а минералы, калий, натрий, магний и фосфор нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.
Черникабогата полезными антиоксидантами, которые благотворно влияют на восстановительные функции организма. Черника легко усваивается организмом и содержит много клетчатки, необходимой для нормализации пищеварения. Ее витаминно-минеральный состав способствует сохранению остроты зрения.
Глюкозамин важен при формировании и поддержки роста мышечной массы и костных тканей.
Метилсульфонилметан- природный источник серы, который играет важную роль в поддержании в нормальном состоянии шерсти, когтей, кожи, костной ткани животного. Является прекрасным антиаллергеном, выводит токсины, влияет на работу органов желудочно-кишечного тракта, сердца, мозга.
Сульфат хондроитина необходим для прочности соединительных тканей, формирования костной ткани и связок, укрепления стенок сосудов.
Юкка Шидигера – уникальное лечебное растение, обладающее антимикробным, противовоспалительным, противогрибковым, антибактериальным действиями. В ней огромное количество веществ, благотворно влияющих на состояние шерстяного покрова животного. Юкка бережно относится к пищеварительной системе животного, нормализует работу кишечника и печени, устраняет неприятные запахи тела животного, повышает иммунитет. Юкка Шидигера полезна при проблемах с опорно-двигательным аппаратом, так как ее свойства позволяют укреплять костную систему животного.
Пищевая ценность: белки 30%, масла и жиры 18%, клетчатка 4%, зола 8%, влажность 9%, кальций 1.50%, фосфор 1%, натрий 0.3%, калий 0.64%, магний 0.13%, омега-6 3.55%, омега-3 0.49%.
Добавки: витамин А 25000МЕ/кг, витамин D3 1500МЕ/кг, витамин Е 500мг/кг, сульфат меди пентагидрат 25.15мг/кг, аминокислотный хелат меди гидрат 75.52мг/кг, гранулированный йодированный кальций обезвоженный 3.08мг/кг, сульфат цинка моногидрат 205.5мг/кг, хелат цинка белкового гидролизата 572.5мг/кг, сульфат марганца моногидрат 78.2мг/кг, органическая форма селена 22.75мг/кг.
Технологические добавки: антиоксиданты (экстракты токоферолов из растительных масел).
Энергетическая ценность: ккал/100г = 370.