Brooksfield консервы для собак Говядина, утка и коричневый рис
Полнорационное питание для взрослых собак всех пород
говядина/утка/коричневый рис
Полнорационное питание для взрослых собак всех пород со свежим мясом утки. Утиный жир содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот, являющихся настоящим лекарством для сердечно-сосудистой системы и улучшающих работу мозга. Кроме жирных кислот химический состав утиного мяса содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. Важно и то, что состав мяса утки содержит в два раза больше витамина А, чем любой другой вид мяса. Польза этого витамина, а значит, и польза мяса утки в том, что они помогают улучшить состояние кожи и обострить зрение. Состав корма BROOKSFIELD ADULT ALL BREEDS для собак всех пород полностью обеспечивает все потребности организма животного в питательных веществах, витаминах и минералах.
60% СВЕЖЕГО МЯСА
Состав: Свежая говядина (55%), cвежая утка (5%), коричневый рис (4%), минералы.
Особенности:
Натуральные ингредиенты.
Оптимальный баланс жирных кислот Omega -6 и Omega – 3.
Поддержка сердечно-сосудистой системы и правильного роста.
Улучшение пищеварения, микрофлоры кишечника и обмена веществ.
Поддержка кожи и шерсти в здоровом состоянии.
Оптимальный баланс Кальций:Фосфор.
Укрепление и развитие мышц.
Преимущества:
60% свежего мяса (говядина + утка)
Основной ингредиент – высококачественная говядина
Без курицы
Единственный источник углеводов – коричневый рис
Привлекательный дизайн
Высокая вкусовая привлекательность
Полнорационное питание
Говядина - прекрасный поставщик полноценного белка и железа, который способствует насыщению кислородом клеток организма. В говядине есть малоценные белки, такие как эластин и коллаген. А как известно, коллаген является главным строительным материалом межсуставных связок. Еще говядина содержит широкий спектр питательных веществ, включая ценные минеральные вещества, в том числе и цинк, который необходим организму для поддержания иммунитета. В химический состав мяса говядины входит большое количество белка, жиры, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, К, кальций, магний, калий, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк и селен, а также различные аминокислоты и биологически активные вещества, необходимые для нормализации жизнедеятельности животного.
Свежее мясо утки - богатый источник незаменимых аминокислот. Утиный жир содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот, являющихся настоящим лекарством для сердечно-сосудистой системы и улучшающих работу мозга. Кроме жирных кислот химический состав утиного мяса содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. Полезные свойства утиного мяса также в его насыщенности белком. Утиное мясо является более богатым источником незаменимых аминокислот и содержит в два раза больше, чем любой другой вид мяса, витамина А, помогающего улучшить состояние кожи и обострить зрение.
Коричневый рис - прекрасный источник сложных углеводов, обеспечивает организм необходимой энергией и содержит большое количество витамина В.
Пищевая ценность: Сырой белок 9%, сырой жир 6%, сырая клетчатка 0.6%, сырая зола 2%, влажность 80%, кальций 0.3%, фосфор 0.25%.
Добавки: Пищевые добавки (на кг): витамин D3 450 МЕ, витамин Е 40 мг, цинк (оксид цинка) 30 мг, марганец (оксид марганца (II)) 2 мг, медь (сульфат меди, пентагидрат) 0.4 мг, йод (гранулированный йодированный кальций обезвоженный) 0.3 мг.
Энергетическая ценность: 90.9 Ккал/100г.