Pro Pac
История основания фирмы Midwestern Pet Foods началась с 1926 года на территории Соединенных Шатов Америки в небольшом городке Эвансвиль, штат Индиана с небольшого завода по переработке зерна в муку. В 1940 году учредители компании решили попробовать освоить новые высоты и расширить бизнес и перепрофилировали завод в маленькое предприятие по выпуску питания для домашних питомцев. Сухие корма супер премиум класса начали выпускать в 1982 году под торговым брендом Pro Pac. Продукция тут же завоевала на мировом рынке кормов огромный успех, и компания сконцентрировалась на выпуске новой продукции и улучшении её качества. На данный момент Компания Midwestern Pet Foods занимает ведущие позиции на мировом рынке по производству кормов супер премиум класса, обеспечивающих здоровым питанием домашних питомцев и продающая корма в 50 странах мира. Важное достоинство кормов Pro Pac это то, что в его состав не входят субпродукты, сохраняется корм при помощи натурального консерванта токоферола, и он не содержит искусственных красителей и ароматизаторов т.д. Основной компонент корма - это куриная мука, выработанная из куриного мяса, а источником жира служит натуральный куриный жир. Куриная мука это важный легкоусвояемый продукт питания, изготавливается по специальной технологии путём обезвоживания куриного мяса (содержит около 10 % влаги), сырое куриное мясо содержит 60 % воды, поэтому для изготовления 1 кг куриной муки используется около 5 кг свежего куриного мяса.