Brooksfield Large сухой корм для кошек средних и крупных пород Говядина
Полнорационный низкозерновой корм BROOKSFIELD LARGE CAT на основе дегидрированной и свежей говядины обеспечивает высокую потребность кошек крупных пород белком и питательными веществами, поддерживает здоровье опорно-двигательного аппарата животного за счет баланса в составе кальция, фосфора, глюкозамина и хондроитина. В корме BROOKSFIELD LARGE CAT отсутствуют соя, пшеница и кукуруза, способные вызвать аллергические реакции. Оптимальное количество таурина и жирных кислот (EPA и DHA) положительно влияют на работу сердечной мышцы. Специальный для кошек крупных пород размер гранул позволяет питомцам правильно пережевывать пищу, способствуя профилактики зубного камня и здоровью мышц челюсти.
Дегидрированная говядина (20%), свежая говядина (20%), рис, сушеный горох, куриный жир, сушеный батат, гидролизованный животный протеин, сушеная мякоть свеклы, семена льна, минералы, лососевое масло, сушеный цикорий (натуральный источник инулина и фруктоолигосахаридов), сушеные дрожжи (натуральный источник маннанолигосахаридов), сушеная морковь, сушеные яблоки, сушеные помидоры, сушенная черника, юкка шидегера, глюкозамин (источник – ракообразные), сульфат хондроитина (источник – куриные хрящи).
Натуральные ингредиенты.
Натуральные антиоксиданты.
Оптимальный баланс жирных кислот Omega -6 и Omega – 3.
Поддержка сердечно-сосудистой системы.
Улучшение пищеварения, микрофлоры кишечника и обмена веществ.
Контроль метаболизма.
Оптимальный баланс белков и жиров.
Поддержка кожи и шерсти в здоровом состоянии.
Укрепление суставов и связок.
Оптимальный баланс Кальция и Фосфора.
2-ой ингредиент в каждой рецептуре – СВЕЖЕЕ МЯСО.
Высокое содержание мясных ингредиентов.
НИЗКОЗЕРНОВАЯ формула.
Специально добавленные микроэлементы для поддержки различных функций организма.
Не содержит пшеницу, кукурузу, сою, субпродукты, добавленные глютены, ГМО, искусственные красители, вредные химические добавки и консерванты.
Зип-лок на всех фасовках.
Произведено во Франции.
Говядина - это прекрасный поставщик полноценного белка и железа, который способствует насыщению кислородом клеток организма. В говядине есть малоценные белки, такие как эластин и коллаген. А как известно, коллаген является главным строительным материалом межсуставных связок. Еще говядина содержит широкий спектр питательных веществ, включая ценные минеральные вещества, в том числе и цинк, который необходим организму для поддержания иммунитета. В химический состав мяса говядины входит большое количество белка, жиров, витамины Bl, В2, ВЗ, В5, Вб, В9, В12, К, кальций, магний, калий, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк и селен, а также различные аминокислоты и биологически активные вещества.
Рис - наиболее востребованная зерновая культура для кошачьих кормов, так как в ней содержатся большое количество полезных витаминов и минералов, она является источником магния и фосфора, кремния и цинка. Рис богат углеводами, заряжающий организм питомца колоссальной работоспособностью. Особое значение имеет рис в кормах для кошек, так как пониженное содержание минералов снижает риск проблем, возникающие у кошек с мочеполовой системой.
Горох - источник растительного белка, углеводов и клетчатки. Белок гороха содержит аминокислоты, метионин, цистин. Горох содержит клетчатку и полезные минеральные вещества.
Куриный жир - богатейший источник Омега-6 жирных кислот, особенно линолевой кислоты, положительно влияющей на состояние почек, сердечной мышцы, головного мозга, костную ткань. Куриный жир содержит важную для кошек арахидоновую кислоту, которую организм питомца не способен синтезировать самостоятельно. Арахидоновая кислота защищает кровеносные сосуды, укрепляет иммунитет, предотвращает развитие атеросколероза.
Батат - это превосходный источник кальция, калия, бета-каротина и фолиевой кислоты. Батат также отличает низкое содержание калорий и высокая концентрация аскорбиновой кислоты: до 65 % суточной нормы витамина C на одну порцию. Диетологи считают сладкий картофель едва ли не лучшим овощным источником бета-каротина, который в организме превращается в витамин A.
Мякоть свеклы – прекрасный источник для полезных бактерий, поддерживающих здоровую микрофлору в организме животного. А вот болезнетворные бактерии ее не переваривают, тем самым мякоть свеклы препятствует их размножению. Свекла обладает мочегонным, слабительным, обезболивающим, противовоспалительным действиями. Она улучшает пищеварение, обмен веществ, оказывает общеукрепляющее действие на организм.
Семена льна — это бесценный кладезь полезных составляющих культуры. В нем много витаминов В, улучшая метаболизм и способствующие скорейшему заживлению ран, витаминов А и Е, поддерживающих кожу и шерсть животного в хорошем состоянии.
Лососевое масло– источник содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, положительно влияющие на функционирование организма животного. Масло лосося поддерживает в здоровом состоянии шерсть, кожу, укрепляет сердечно-сосудистую систему и иммунитет, снижает риск проявления аллергии.
Цикорий – источник ФОС укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, работу сердца и поддерживает в порядке нервную систему, положительно влияет на костную ткань животного.
Дрожжи – прекрасный источник витаминов В, необходимый для поддержания в здоровом состоянии кожи и шерсти, для работы желудка и кишечника, для укрепления иммунитет.
Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К и каротин — вещество, которое в организме превращается в витамин А, способствующий росту организма, нормализации зрения, поддержанию в хорошем состоянии кожи и слизистых оболочек.
Яблоко – очень полезный фрукт, содержащий в себе железо, калий, кальций и марганец, клетчатку, пектин, витамины К, С, Е, Р, В1, В2. Благодаря такому разнообразию обеспечивается нормальное пищеварение и выведение токсических веществ из организма, укрепляется иммунитет и костная система.
Помидоры богаты антиоксидантами, витаминами группы В, фолиевой и аскорбиновой кислотами, поддерживающих организм животного в здоровом состоянии. Холин, содержащийся в помидорах, снижает холестерин в крови, минералы калий, натрий, магний и фосфор нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.
Черника богата полезными антиоксидантами, которые благотворно влияют на восстановительные функции организма. Черника легко усваивается организмом и содержит много клетчатки, необходимой для нормализации пищеварения. Ее витаминно-минеральный состав способствует сохранению остроты зрения.
Юкка Шидигера – уникальное лечебное растение, обладающее антимикробным, противовоспалительным, противогрибковым, антибактериальным действиями. В ней огромное количество веществ, благотворно влияющих на состояние шерстяного покрова животного. Юкка бережно относится к пищеварительной системе животного, нормализует работу кишечника и печени, устраняет неприятные запахи тела животного, повышает иммунитет. Юкка Шидигера полезна при проблемах с опорно-двигательным аппаратом, так как ее свойства позволяют укреплять костную систему животного.
Глюкозамин важен при формировании и поддержки роста мышечной массы и костных тканей.
Сульфат хондроитина необходим для прочности соединительных тканей, формирования костной ткани и связок, укрепления стенок сосудов.
Пищевая ценность: сырой белок 30 %, сырой жир 18 %, сырая клетчатка 2 %, сырая зола 8 %, влажность 9 %, кальций 1.6 %, фосфор 1 %, натрий 0.5 %, калий 0.6 %, магний 0.1 %, омега-6 2.5 %, омега-3 0.3 %.
Добавки: витамин А (3а672) 22500 МЕ/кг, витамин D3 (3а671) 1500 МЕ/кг, витамин Е (3а700) 400 мг/кг, 3ЫО8 железо (глициновый хелат железа гидрат) 75 мг/кг, 3Ь202 йод (йодат кальция обезвоженный) 2 мг/кг, 3Ь413 медь (глициновый хелат меди гидрат) 10 мг/кг, 3Ь607 цинк (глициновый хелат цинка гидрат) 100 мг/кг, 3Ь506 марганец (глициновый хелат марганца гидрат) 25 мг/кг, 3Ь815 селен (селенометионин) 0.05 мг/кг, L-карнитин 300 мг/кг, DL-метионин 3150 мг/кг, таурин 2500 мг/кг.
Технологические добавки: антиоксиданты (экстракты токоферолов из растительных масел).
Энергетическая ценность: ккал/кг = 3972