Brooksfield Kitten сухой корм для котят
Полнорационное питание для котят от 1 до 12 месяцев курица и рис.
Молодой растущий организм котенка, беременной или кормящей кошки требует особого пристального внимания к потреблению сбалансированного корма. Cухой корм BROOKSFIELD KITTEN разработан с учетом всех потребностей и особенностей организма животного в конкретный период его жизни. Повышенное содержание питательных веществ, необходимых витаминов и важных минералов поддерживают в норме работу всего организма в период активного роста котенка, а также лактации и беременности. Легкоусвояемое низкокалорийное мясо курицы содержит богатейший спектр компонентов, положительно влияющих на иммунитет, пищеварение, состояние шерсти и зубов животного. Добавки в виде овощей, ягод и трав снабжают молодой организм необходимыми микроэлементами, заботясь о здоровье питомца.
Состав: Дегидрированное мясо курицы (35%), свежее мясо курицы (23%), рис, ячмень, куриный жир, картофель, мякоть свеклы, натуральный ароматизатор, витамины, минералы, дрожжи, цельные яйца, дегидрированная морковь, лососевое масло, семена льна, маннанолигосахариды, инулин из цикория - источник ФОС, дегидрированное яблоко, дегидрированная люцерна, помидоры, дегидрированная черника, юкка шидигера.
Особенности:
Натуральные ингредиенты.
Натуральные антиоксиданты.
Оптимальный баланс жирных кислот Omega -6 и Omega – 3.
Поддержка сердечно-сосудистой системы.
Улучшение пищеварения, микрофлоры кишечника и обмена веществ.
Поддержка кожи и шерсти в здоровом состоянии.
Укрепление суставов и развитие мышц.
Оптимальный баланс Кальций:Фосфор.
Способствует правильному формированию суставов и связок.
Преимущества:
2-ой ингредиент в каждой рецептуре – СВЕЖЕЕ МЯСО.
Высокое содержание мясных ингредиентов.
НИЗКОЗЕРНОВАЯ формула.
Специально добавленные микроэлементы для поддержки различных функций организма.
Не содержит пшеницу, кукурузу, сою, субпродукты, добавленные глютены, ГМО, искусственные красители, вредные химические добавки и консерванты.
Зип-лок на всех фасовках.
Произведено в Италии.
Ингредиенты:
Курица - это прекрасный источник полноценного животного белка. В состав куриного мяса входят все необходимые аминокислоты, набор хрящевых белков и строительный материал тканей организма. Белки, коллаген и эластин, содержащиеся в курице, благотворно влияют на здоровье суставов. Куриное мясо отличает высокая усвояемость и принадлежность к диетическим продуктам. В курице очень мало жира и холестерина, что делает ее по-настоящему полезной для сердечно-сосудистой системы организма. Богато куриное мясо и витаминами группы В, положительно влияющие на жизнедеятельность почти любого органа животного. Кроме них, курятина содержит витамины А и Е, необходимые для поддержания остроты зрения и иммунитета. Минеральная начинка, входящая в состав куриного мяса, обеспечивает поддержку кровеносной, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Рис - наиболее востребованная зерновая культура для кошачьих кормов, так как в ней содержатся большое количество полезных витаминов и минералов, она является источником магния и фосфора, кремния и цинка. Рис богат углеводами, заряжающий организм питомца колоссальной работоспособностью. Особое значение имеет рис в кормах для кошек, так как пониженное содержание минералов снижает риск проблем, возникающие у кошек с мочеполовой системой.
Ячмень - уникальная зерновая культура, которая богата витаминами. Витамины группы B отвечают за обменные процессы организма, работу сердца и пищеварительной системы. Витамины A, D и Е укрепляют иммунитет, способствуют улучшению зрения, положительно воздействуют на структуру слизистых оболочек, костей, кожи, когтей и шерсти.
Куриный жир - богатейший источник Омега-6 жирных кислот, особенно линолевой кислоты, положительно влияющей на состояние почек, сердечной мышцы, головного мозга, костную ткань. Куриный жир содержит важную для кошек арахидоновую кислоту, которую организм питомца не способен синтезировать самостоятельно. Арахидоновая кислота защищает кровеносные сосуды, укрепляет иммунитет, предотвращает развитие атеросколероза.
Картофель необходим в сухих кормах особенно тем животным, у которых есть аллергия на глютен. В картофеле содержатся много важных веществ: клетчатка - нормализует пищеварение, калий - обеспечивает работу сердца и нервной системы, медь – укрепляет костную ткань, витамины А – следят за здоровым видом шерсти питомца и способствуют улучшению зрения, витамины В - обладают противовоспалительным действием и помогают заживлению ран, витамины С – поддерживают иммунитет и правильный обмен веществ.
Мякоть свеклы – прекрасный источник для полезных бактерий, поддерживающих здоровую микрофлору в организме животного. А вот болезнетворные бактерии ее не переваривают, тем самым мякоть свеклы препятствует их размножению. Свекла обладает мочегонным, слабительным, обезболивающим, противовоспалительным действиями. Она улучшает пищеварение, обмен веществ, оказывает общеукрепляющее действие на организм.
Дрожжи – прекрасный источник витаминов В, необходимый для поддержания в здоровом состоянии кожи и шерсти, для работы желудка и кишечника, для укрепления иммунитет.
Цельные яйца - незаменимый источник белка, что делает его очень полезным ингредиентом. Яйца содержат все важные аминокислоты, а также антиоксиданты, отвечающие за нормализацию зрения, и такое питательное вещество как холин, участвующего в функционировании клеток, в том числе мозга.
Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К и каротин — вещество, которое в организме превращается в витамин А, способствующий росту организма, нормализации зрения, поддержанию в хорошем состоянии кожи и слизистых оболочек.
Лососевое масло– источник содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, положительно влияющие на функционирование организма животного. Масло лосося поддерживает в здоровом состоянии шерсть, кожу, укрепляет сердечно-сосудистую систему и иммунитет, снижает риск проявления аллергии.
Семена льна — это бесценный кладезь полезных составляющих культуры. В нем много витаминов В, улучшая метаболизм и способствующие скорейшему заживлению ран, витаминов А и Е, поддерживающих кожу и шерсть животного в хорошем состоянии.
Маннаноолигосахариды – пребиотики, оздоравливающие микрофлору кишечника и устраняющие болезнетворные бактерии.
Инулин из цикория – источник ФОС укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, работу сердца и поддерживает в порядке нервную систему, положительно влияет на костную ткань животного.
Яблоко – очень полезный фрукт, содержащий в себе железо, калий, кальций и марганец, клетчатку, пектин, витамины К, С, Е, Р, В1, В2. Благодаря такому разнообразию обеспечивается нормальное пищеварение и выведение токсических веществ из организма, укрепляется иммунитет и костная система.
Люцерна – лечебная трава, обладающая бактерицидным и противовоспалительным действиями, она снимает воспаление в суставах, напряжение и спазм в мышцах, способствует заживлению ран. Люцерна положительно влияет на кровеносную систему, содержит клетчатку и хлорофилл, благодаря им выводит токсины из организма, очищает кровь, лечит малокровие. Также люцерна нормализирует деятельность поджелудочной железы и оказывает мочегонное и слабительное действие, тем самым помогая при запорах. Содержащийся в растении фтор, укрепляет эмаль зубов. Эта трава обладает свойствами, которые позволяют восстанавливать поврежденную структуру шерстяного покрова животного.
Цельные помидоры богаты антиоксидантами, витаминами группы В, фолиевой и аскорбиновой кислотами, поддерживающих организм животного в здоровом состоянии. Холин, содержащийся в помидорах, снижает холестерин в крови, минералы калий, натрий, магний и фосфор нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.
Черника богата полезными антиоксидантами, которые благотворно влияют на восстановительные функции организма. Черника легко усваивается организмом и содержит много клетчатки, необходимой для нормализации пищеварения. Ее витаминно-минеральный состав способствует сохранению остроты зрения.
Юкка Шидигера – уникальное лечебное растение, обладающее антимикробным, противовоспалительным, противогрибковым, антибактериальным действиями. В ней огромное количество веществ, благотворно влияющих на состояние шерстяного покрова животного. Юкка бережно относится к пищеварительной системе животного, нормализует работу кишечника и печени, устраняет неприятные запахи тела животного, повышает иммунитет. Юкка Шидигера полезна при проблемах с опорно-двигательным аппаратом, так как ее свойства позволяют укреплять костную систему животного.
Пищевая ценность: белки 33%, масла и жиры 19%, клетчатка 2.7%, зола 8.3%, влажность 9%, кальций 1.80%, фосфор 1.40%, натрий 0.44%, калий 0.60%, магний 0.13%, омега-6 3.70%, омега-3 0.30%, таурин 0.2%.
Добавки: витамин А 24000МЕ/кг, витамин D3 1500МЕ/кг, витамин Е 400мг/кг, таурин 1250мг/кг, сульфат меди пентагидрат 25.15мг/кг, аминокислотный хелат меди гидрат 75.52мг/кг, гранулированный йодированный кальций обезвоженный 1.54мг/кг, сульфат цинка моногидрат 205.5мг/кг, хелат цинка белкового гидролизата 572.5мг/кг, сульфат марганца моногидрат 78.2мг/кг, органическая форма селена 22.75мг/кг.
Технологические добавки: антиоксиданты (экстракты токоферолов из растительных масел).
Энергетическая ценность: ккал/100г = 355.